dj photo В эфире: Антон Бурнышев Artik, Asti, Качер Артём - Грустный Дэнс
Меню

Коллега Алекса Родригеса обвинил его в изменах Джей Ло

1934

В прошедшие выходные мир снова поверил в то, что любовь существует, причем в любом возрасте – 49-летняя певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и 43-летний бейсболист Алекс Родригес (Alex Rodriguez) объявили о помолвке. Однако не все обрадовались такой новости – бывший коллега новоиспеченного жениха 54-летний Хосе Кансеко (Jose Canseco) обвинил Алекса в изменах Джей Ло и написал скандальные посты в своем Twitter.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

«Бедная девушка, она и понятия не имеет, кто он на самом деле! Алекс Родригес, тебе пора перестать быть куском дерьма! Прекрати изменять Дженнифер. Всего несколько месяцев назад я собственными глазами видел, как он звонил моей бывшей жене Джессике», - пишет Кансеко.

Спортсмен готов ответить за свои слова и не против, если его посадят на детектор лжи. Более того, Хосе вызвал Родригеса на боксерский поединок ради борьбы за справедливость. Он выступает против обмана звезды и хочет спасти ее от нерадивого альфонса.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
Хосе Кансеко

Пока никто из представителей пары не прокомментировал обвинения Кансеко. Певица и спортсмен отдыхают на Багамах и наслаждаются теплым солнцем. Кстати, сам Хосе не отличается идеальными семейными отношениями. Обе жены бейсболиста терпели от него агрессию и рукоприкладство. Кроме того, в конце февраля он сделал еще несколько заявлений в Twitter, и одно из них гласило о том, что его похищали инопланетяне... наверное, ему все-таки не поверят.

Фото: Instagram Дженнифер Лопес, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости