В эфире: Музыка Твоей Мечты Rompasso - Ignis
Меню

Новый трейлер «Аладдина»: погони, танцы и синий Уилл Смит

1480

23 мая в прокат выйдет новый фильм Гая Ричи (Guy Ritchie) - киноадаптация любимого всеми диснеевского мультфильма «Аладдин». Сегодня в сети появился первый официальный трейлер картины, в котором есть и танцы, и магия, и культовый саундтрек, а еще много крутого экшна - ведь не зря же за проект взялся режиссер «Большого куша» и ленты «Карты, деньги, два ствола».

Кадр из фильма «Аладдин» Кадр из фильма «Аладдин»

В трейлере показали первую встречу Аладдина и Джинна, а также знакомство главного героя с принцессой Жасмин. Кстати, Джинну в ролике на этот раз уделили больше времени, и теперь стало понятно, что персонаж Уилла Смита (Will Smith) будет синим не все время.

Напомним, после последнего тизера фильма многих поклонников мультфильма возмутил внешний вид актера - он показался им недостаточно каноничным. Стоит отметить, что в трейлере Смит выглядит более органично.

Кадр из фильма «Аладдин» Кадр из фильма «Аладдин»

А вот саундтрек точно порадует поклонников - в новом ролике прозвучала песня «Волшебный мир», которая звучала в оригинальном мультфильме 1992 года. Но что мы тут рассказываем - скорее смотри сам и делись впечатлениями!

Фото: Instagram Уилла Смита
Видео: YouTube-канал Disney Россия

Поделиться:



Другие новости