dj photo В эфире: Антон Бурнышев Artik, Asti, Качер Артём - Грустный Дэнс
Меню

В ожидании «Финала»: Дауни-мл. подкалывает Эванса, Руффало избегает спойлеров

1326

Вчера в сети появился новый трейлер самого ожидаемого супергеройского фильма 2019 года «Мстители: Финал». Эпичное видео с новыми кадрами ленты вызвало у фанатов бурю эмоций. Не остались в стороне и звезды киновселенной Marvel. Например, Марк Руффало (Mark Ruffalo) с облегчением обнаружил, что студия пока не разорвала с ним контракт. А могла!

Постер фильма «Мстители: Финал» Постер фильма «Мстители: Финал»

Марк опубликовал в Twitter постер «Мстителей» со своим персонажем и уточнил: «Ну так что, меня не уволили?». Опасения актера вполне обоснованы – Руффало известен своей феноменальной способностью спойлерить сюжет. Например, за год до премьеры «Войны бесконечности» актер потерял бдительность во время интервью и намекнул на то, что половина персонажей не доживет до титров.

После этого многие телеведущие начали пользоваться доверчивостью Марка. Например, недавно Джимми Фэллон (Jimmy Fallon) подключил его к детектору лжи и задал все интересующие вопросы. Руффало держался достойно, но атмосфера все равно была напряженной.

А вот Роберт Дауни-мл. (Robert Downey Jr.) и Крис Эванс (Chris Evans) возобновили в Twitter свою трогательно-ироничную переписку. Накануне премьеры трейлера Роберт опубликовал в соцсети милую картинку с Железным человеком и Капитаном Америка, подписав: «Лучшие друзья всегда поделятся зонтом, так ведь?». Крис сразу придумал ответ. «Технически это твой зонт. Но я рад подержать его», – твитнул актер, напоминая, что за последние версии щита отвечали Старки.

Звезды Marvel не первый раз подкалывают друг друга в сети. Например, в январе Дауни-мл. сравнил себя и Эванса с персонажами Disney.

Фото: Instagram Avengers: Endgame, Twitter Марка Руффало, Twitter Роберта Дауни-мл.
Видео: YouTube, канал: The Tonight Show Starring Jimmy Fallon

Поделиться:



Другие новости