dj photo В эфире: Красавцы Shawn Mendes, Camila Cabello - Senorita
Меню

Назло слухам: счастливые Брэдли Купер и Ирина Шейк на прогулке с дочкой

3945

Надеждам и теориям фанатов о романе Брэдли Купера (Bradley Cooper) и Леди Гаги (Lady Gaga), по всей видимости, не суждено сбыться, ведь актер счастлив с Ириной Шейк (Irina Shayk). И если раньше в этом были сомнения – с момента выхода драмы «Звезда родилась», кроме красных дорожек, пара редко появлялась вместе на публике – то теперь все вполне очевидно. Папарацци засняли счастливых родителей в Лос-Анджелесе на прогулке с дочкой Леей (Lea).

Брэдли Купер и Ирина Шейк с дочкой Леей Брэдли Купер и Ирина Шейк с дочкой Леей

В Калифорнии выдался теплый и солнечный день, и звездное семейство не смогло устоять перед прогулкой. На снимках Шейк и Купер не скрывают своих эмоций, много смеются и выглядят очень счастливыми, опровергая слухи о разладе в их отношениях.

Для совместного выхода Брэдли и Ирина выбрали стильные look’и. Актер появился в темных брюках и рубашке, а его взъерошенные волосы добавили образу простоты и очарования. Модель же надела белые брюки и кроп-топ в цвет, а волосы собрала в пучок.

Брэдли Купер и Ирина Шейк Брэдли Купер и Ирина Шейк

Напомним, в прессе неоднократно писали про проблемы в отношениях пары, а также о возможном романе актера с Леди Гагой. И все из-за фильма «Звезда родилась» - они настолько вжились в свои роли, что поклонники заподозрили неладное. К тому же, недавно в сети начали о том, что певица беременна от Купера. Что на это ответила сама Гага, мы писали тут.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Ирины Шейк

Поделиться: