В эфире: Музыка Твоей Мечты Pawl - Nirvana
Меню

Бывшая жена Ченнинга Татума на свидании с новым бойфрендом

19379

Похоже, в жизни бывших супругов Ченнинга Татума (Channing Tatum) и Дженны Дьюэнн (Jenna Dewan Tatum) все прекрасно! На днях актера сфотографировали во время прогулки с его новой пассией, певицей Джесси Джей (Jessie J). Ну и бывшая жена Татума тоже не грустит в одиночестве – она все чаще появляется на публике в компании 43-летнего актера Стива Кази (Steve Kazee).

Дженна Дьюэнн Дженна Дьюэнн

Вместе с новым бойфрендом Дженна отвела 5-летнюю дочку Эверли (Everly Tatum) в детский театр в Studio City. Компанию этой троице составила мама актрисы, и ее близкая подруга.

Прогулка по улицам солнечного калифорнийского города представляла собой прелестное зрелище. Дженна в ярком платье с цветочным принтом несла в руках несколько букетов, а Стив помог малышке, забрав у нее фиолетовый рюкзак. Все улыбались и просто светились счастьем. Настоящая идиллия!

Стив Кази и Дженна Дьюэнн с дочкой Стив Кази и Дженна Дьюэнн с дочкой

Судя по всему, Ченнинг не против общения дочери с новым бойфрендом Дженны. Таких же взглядов придерживается и сама Дьюэнн – недавно Татум взял малышку на концерт Джесси Джей. Напомним, супруги заявили о разводе в апреле прошлого года. Тогда они подчеркнули, что расстаются на мирной ноте и похоже, так остается и до сих пор.

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Дженны Дьюэнн

Поделиться:



Другие новости