dj photo В эфире: Антон Бурнышев Drenchill, Indiiana - Freed From Desire
Меню

Эмилия Кларк украсила обложку глянца и рассказала о прощании с «Игрой Престолов»

6550

32-летняя Эмилия Кларк (Emilia Clarke) несколько месяцев назад завершила съемки в восьмом сезоне «Игры Престолов», но ей до сих пор сложно осознать, что этот этап в ее жизни завершен. Больше никаких париков и костюмов королевы драконов! В преддверии финала одного из самых популярных сериалов современности, актриса попала на обложку австралийского Elle и рассказала, как ей далось прощание с ролью Дейнерис Таргариен.

Эмилия Кларк Эмилия Кларк

«Прощаться с «Игрой Престолов» было совсем непросто, - призналась Кларк в интервью, - этот опыт изменил мою жизнь. Это как покинуть родной дом и начать новую жизнь. Ты с волнением ожидаешь новых приключений, но твое сердце разбивается из-за всего, что ты оставляешь позади. Мне было 24 года, когда я начала играть эту роль. Эта работа заняла большую часть моей взрослой жизни».

Эмилия Кларк Эмилия Кларк

Эмилия рассказала, что решила сделать татуировку в честь сериала – ее запястье теперь украшают три дракона – чтобы никогда не забывать, какое влияние на ее жизнь оказал этот проект. По признанию актрисы, этот рисунок также олицетворяет ее семью – маму, папу и брата. «Это очень важно для меня, ведь я потеряла отца два года назад. Это было тяжело, и эта татуировка означает, что я хочу, чтобы моя семья всегда была рядом», - поделилась Кларк.

Уже меньше, чем через месяц мы увидим Эмилию в долгожданном финальном сезоне «Игры Престолов». Первый эпизод выйдет на российские экраны 15 апреля.

Фото и видео: Instagram Elle Австралия

Поделиться:



Другие новости