dj photo В эфире: Вадим Степанов Звонкий - Shine
Меню

Новый имидж! Ченнинг Татум перекрасился в блондина

19985

С наступлением весны душа всегда требует обновлений и перемен, и касается это не только девушек. На днях Ченнинг Татум (Channing Tatum) удивил поклонников новым и неожиданным образом. 38-летний актер сделал короткую стрижку и покрасил волосы в платиновый блонд.

Ченнинг Татум Ченнинг Татум

В Instagram сторис он выложил снимок с новой прической и спросил у подписчиков: «Плохая идея?». Большинство ответов оказались утвердительными – многие поклонники актера не оценили смену имиджа. Впрочем, сам Ченнинг отнесся к этому с юмором и в следующей публикации признался: «Что ж, плохие идеи – это моя тема».

Это уже далеко не первый раз, когда Татум экспериментирует с внешностью. Ради ролей в кино он брился налысо, отращивал густую бороду и красил волосы. Так что вполне вероятно, что на горизонте новый проект, для которого голливудский красавчик пошел на такое преображение.

Правда, пока непонятно, давно ли актер стал блондином. Когда его в последний раз видели на публике, кстати с новой девушкой Джесси Джей (Jessie J), на его голове была бейсболка. В любом случае, теперь он точно не скрывает свой новый образ и не стесняется его показывать.

Фото: Instagram Ченнинга Татума

Поделиться:



Другие новости