dj photo В эфире: Вадим Степанов Джиган, Качер Артём - ДНК
Меню

«Однажды в Голливуде»: смотри первый тизер нового фильма Тарантино

2006

8 августа 2019 года в прокат выйдет девятый фильм Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) под названием «Однажды в Голливуде». Миллионы поклонников по всему миру с нетерпением ждут новую картину культового режиссера, ведь все уверены – это будет настоящий шедевр. И судя по первому тизеру, это действительно будет нечто мощное!

Брэд Питт Брэд Питт

Один только актерский каст обещает фильму невероятный успех – в главных ролях в картине снимаются Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), Брэд Питт (Brad Pitt) и Марго Робби (Margot Robbie). Да и помимо них в проекте занято немало звезд – Курт Рассел (Kurt Russell), Тим Рот (Tim Roth), Аль Пачино (Al Pacino) и скончавшийся недавно Люк Перри (Luke Perry).

Действие фильма разворачивается в конце 60-х, во времена, когда киноиндустрия начала стремительно меняться. Рик Далтон (Леонардо ДиКаприо) – угасающая звезда вестернов, он пытается выжить в новом Голливуде вместе со своим другом и дублером Клиффом Бутом (Брэд Питт).

Марго Робби Марго Робби

И это был бы не Тарантино, если бы в фильме не было убийств и кровавых разборок. По соседству с главным героем живет режиссер Роман Полански (Roman Polanski) - именно его беременную жену, актрису Шерон Тейт (Sharon Tate) вместе с ее друзьями, убивают члены секты «Семья», созданной Чарльзом Мэнсоном (Charles Manson). Эта часть сюжета, кстати, основана на реальных событиях.

Как именно главные герои будут связаны с этим преступлением, пока непонятно – в первом тизере они в основном находятся на съемочной площадке. Но о том, что Тарантино удалось воссоздать на экране особую атмосферу 60-х, можно говорить абсолютно точно! Скорее смотри новый ролик и делись впечатлениями!

Фото: Instagram Марго Робби, Instagram Леонардо ДиКаприо
Видео: YouTube-канал Sony Pictures

Поделиться:



Другие новости