dj photo В эфире: Антон Бурнышев 5sta Family - Мимо Меня
Меню

«Мы очень счастливы»: Дженнифер Лопес о помолвке с Алексом Родригесом

3490

Как ты помнишь, в начале марта бейсболист Алекс Родригес (Alex Rodriguez) сделал предложение Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez). На Багамах в лучах закатного солнца спортсмен встал на одно колено и задал любимой тот самый вопрос. До сих пор звездная красотка никак не комментировала помолвку, но в недавнем интервью призналась, что они «по-настоящему счастливы».

Дженнифер Лопес и Александр Родригес Дженнифер Лопес и Александр Родригес

«Мы очень ценим то, что сейчас происходит, и мы наслаждаемся этим больше всего», - добавил со своей стороны Родригес. Им не терпится начать новую главу в своей жизни и вместе воплощать самые заветные желания.

«Все, что мы делаем, мы делаем вместе, - рассказала Джей Ло, - он знает о моих мечтах, а я знаю о его мечтах, и вдвоем мы чувствуем себя сильнее». Как выяснилось, звезда говорила не только об отношениях, но и о бизнесе. Недавно звездная пара объявила о коллаборации с известным брендом солнечных очков Quay. Они создали две коллекции – для мужчин и для женщин, и снялись в стильной рекламной кампании.

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

У них действительно отлично получается действовать в паре – на красных ковровых дорожках они всегда идеально дополняют друг друга. К тому же, им удалось найти гармонию и в семейной жизни – их дети отлично ладят между собой. Напомним, у Родригеса от первой супруги есть две дочки -14 летняя Наташа и 10-летняя Элла, а Лопес воспитывает 11-летних близнецов Макса и Эмми, которые родились в браке с певцом Марком Энтони (Marc Anthony).

Фото: Instagram Дженнифер Лопес

Поделиться:



Другие новости