dj photo В эфире: Антон Бурнышев Барских Макс - Неслучайно
Меню

Квест для фанатов «Игры Престолов». Компания HBO спрятала шесть тронов по всему миру

1979

Финал уже близок! В апреле стартует последний сезон «Игры Престолов». Перед долгожданной премьерой HBO всячески старается подогреть интерес зрителей, но одними интервью актеров и трейлерами тут не обойдешься, ведь речь идет об одном из самых популярных и масштабных проектов на телевидении. Именно поэтому создатели шоу придумали для фанатов оригинальный квест.

Как тебе известно, один из главных слоганов последнего сезона – All For The Throne («Все ради трона»), так что представители HBO решили – а почему бы не дать зрителям возможность занять этот самый трон? И спрятали шесть полноразмерных копий по всему миру.

«На протяжении семи сезонов ты смотрел, как персонажи умирают, истекают кровью и приносят жертвы ради трона. И перед финальным сезоном остается только один главный вопрос: как далеко готов зайти ты?» - написано на официальном сайте самого квеста.

Там же начали появляться несколько роликов, каждый длится около часа. На видео – только сам трон и окружающая его среда. Пока показали только две копии – «Трон Леса», помещенный в живописный зеленый лес и «Трон Севера», который находится на каком-то бескрайнем заснеженном поле. На поиски отводится ограниченное количество времени – на сайте есть специальный таймер, который показывает, сколько часов осталось, чтобы найти трон.

Пока одни поклонники сериала пытаются разгадать квест, другие уверены: именно так будут выглядеть финальные кадры сериала. Безжизненные просторы и пустой железный трон. Правы ли они? Узнаем очень скоро – первый эпизод восьмого сезона выйдет на российские экраны 15 апреля. График выхода других серий ты можешь посмотреть здесь.

Фото и видео: Instagram «Игры Престолов», YouTube-канал «Игры Престолов»

Поделиться: