dj photo В эфире: Красавцы MARUV - Siren Song
Меню

Алекс Родригес написал романтичное послание для Джей Ло

2237

В начале марта бейсболист Алекс Родригес (Alex Rodriguez) и Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) обручились после двух лет отношений. И с тех пор они ведут себя невероятно мило – постоянно публикуют совместные фотографии, устраивают свидания, и во всех интервью говорят друг о друге с особенным трепетом. Недавно спортсмен написал для любимой очень трогательное послание в своем Instagram. Кажется, у нас есть претенденты на звание самой романтичной пары года!

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

«Эта прекрасная женщина завтра начнет сниматься в Hustlers. Я не хочу спойлерить, но я не могу дождаться, когда все увидят ее в абсолютно новом амплуа!» - с гордостью написал Алекс и выложил милую фотографию с Джей Ло. На снимке они обнимаются на поле для гольфа, а на лице Дженнифер сияет широкая улыбка.

«Она так много работала в последнее время. Я рад, что у нас была возможность взять небольшой перерыв перед тем, как она окунется в новый проект. Люблю тебя, детка. Продолжай сиять, летай высоко и вдохновляй всех нас», - продолжил Родригес.

Констанс Ву, Дженнифер Лопес и Карди Би Констанс Ву, Дженнифер Лопес и Карди Би

Конечно же, под новым проектом бейсболист имел в видуфильм, в котором Джей Ло будет сниматься вместе с Карди Би (Cardi b), Констанс Ву (Constance Wu) и звездой «Ривердейла» Лили Рейнхарт (Lili Reinhart). Сюжет ленты основан на реальных событиях, которые описываются в статье New York Magazine. Речь в картине пойдет о группе стриптизерш из Нью-Йорка, решивших отомстить клиентам-обидчикам с Уолл-Стрит.

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Напомним, Джей Ло и Алекс Родригес обручились на Багамских островах. По словам инсайдеров, они еще не начали планировать церемонию, но точно хотят провести свой особенный день в кругу семьи и знаменитых друзей. «Они любят развлекать людей и веселиться, так что на их свадьбе этого будет в достатке», - рассказал источник, близкий к паре. Важной частью праздника станут их дети - у Родригеса от первой супруги есть две дочки - Наташа и Элла, а Лопес воспитывает близнецов Макса и Эмми, которые родились в браке с певцом Марком Энтони (Marc Anthony).

Фото: Insragram Дженнифер Лопес, Instagram Алекса Родригеса

Поделиться:



Другие новости