dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Джастин Бибер рассказал поклонникам, почему взял творческий перерыв

1583

25-летний Джастин Бибер (Justin Bieber) снова разоткровенничался со своими фанатами. Не так давно он признался, что страдает от депрессии и работает с психологом, чтобы разобраться с ее причинами. На этот раз певец объяснил, почему давно не выпускал новые песни – его последний альбом Purpose вышел в 2015 году.

Джастин Бибер Джастин Бибер

Поклонники очень часто спрашивают Джастина, когда же выйдет его следующий альбом, и когда он снова будет выступать. И вот, певец решил прояснить ситуацию.

«Я ездил с турами всю свою подростковую жизнь, и еще пару лет после того, как мне исполнилось двадцать. Я осознал, да и вы ребята, скорее всего, заметили, что во время последнего тура я был несчастлив. Я этого не заслуживаю, и вы этого не заслуживаете. Вы платите деньги, чтобы увидеть энергичное, веселое и лайтовое шоу, а я не мог вам это дать», - объяснил Бибер.

Он подчеркнул, что музыка важна для него, но его семья и здоровье всегда будут стоять на первом месте. «Сейчас я сконцентрирован на исцелении глубинных проблем, которые у меня есть, как и у большинства людей, чтобы не развалиться на части, укрепить мой брак и стать таким отцом, каким я хочу быть», - поделился певец. Но все-же, он пообещал, что вернется с чумовым альбомом так быстро, насколько это возможно.

Хейли Болдуин и Джастин Бибер Хейли Болдуин и Джастин Бибер

А пока Джастин много релаксирует, а его жена, Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), во всем его поддерживает. Недавно они решили позаботиться о семейном уюте и купили дом за 8,5 миллионов долларов в Беверли-Хиллз. «Они потратили немало времени, чтобы осесть в Лос-Анджелесе, - рассказал источник, близкий к паре, - они хотели найти идеальный дом, безопасный и расположенный в центре, и чтобы в нем было достаточно места для их возможной большой семьи».

Фото: Instagram Джастина Бибера, Instagram Хейли Болдуин

Поделиться:



Другие новости