dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Не поверишь! С кем из звезд «Игры Престолов» сложно работать?

16509

У кого-то на съемках «Игры Престолов» завязались романтические отношения – привет, Кит Харингтон (Kit Harington) и Роуз Лесли (Rose Leslie)! – а кто-то нашел на площадке настоящих друзей, как, например, Софи Тернер (Sophie Turner) и Мейси Уильямс (Maisie Williams). Юные звезды сериала украсили обложку нового выпуска журнала Rolling Stone и в интервью признались, что стали для коллег и шоураннеров проекта настоящим кошмаром. Они постоянно смеялись и подкалывали друг друга!

Мейси Уильямс и Софи Тернер на обложке Rolling Stone Мейси Уильямс и Софи Тернер на обложке Rolling Stone

«Если вы работаете с лучшим другом, то никогда ничего путного не сделаете. Каждый раз, когда мы пытались быть серьезными, было невероятно трудно. Думаю, они сильно пожалели, поставив нас в одни сцены. Было трудно», – поделилась Тернер с журналистами. А что в такие моменты чувствовали коллеги актрис? Рассказали Дэвид Бениофф (David Benioff) и Д. Б. Уайсс (D.B. Weiss)!

Создатели сериала признались Rolling Stone, что Софи и Мейси не были кошмаром, но иногда действительно усложняли им работу: «Круто, когда у тебя есть два безумно остроумных человека, подкалывающих друг друг между сценами. Хотя однажды они решили целый день говорить с акцентом, настоящим или вымышленным – как американцы мы не смогли сказать. Иногда они переносили это в свои сцены, и нам приходилось напоминать, что Санса и Арья так не разговаривают».

Instagram Rolling StoneRBVDjLvZXbEsMgCES5/P8/t9FuRVCRmU73JWlzosgSIIZURCjo/ad+EQJJB4Hv8BFt+IDpQoCx1wjOSBFhh2XssxEIYn3ulI/6MNReE07UIWJEv8UEOWDS88LY97kqyTliJKKtuYBbruAyVh5wOHiXmpi5we58Ek028czwyuQdLKPG1Bkb4NnM+VeAnfHqn1k4+GPT6uGQcvu2h2OVuIf/gWUFyy8OWEpdyZSa3aVCqpVoVvzZZ2VTnn2wU8qzVjDDetO90GSy9mVLqtgYSy231MxrY6I2gGqjrTY0L8fxCxfCBbhWrsYYAAAAAElFTkSuQmCC); display:block; height:44px; margin:0 auto -44px; position:relative; top:-22px; width:44px;">

Публикация от Rolling Stone (@rollingstone)

Премьера финального сезона «Игры Престолов» запланирована на 14 апреля. Вот тут есть немного спойлеров. Только тсс!

Фото и видео: Instagram Rolling Stone

Поделиться:



Другие новости