В эфире: Музыка Твоей Мечты Ханна - Музыка Звучит
Меню

«Ты зажгла этот мир»: послание Ченнинга Татума его новой девушке

6073

Ченнинг Татум (Channing Tatum) и Джесси Джей (Jessie J) не слишком любят выставлять свои отношения напоказ. Лишь недавно они впервые вместе появились на публике, и это при том, что слухи об их романе ходили уже несколько месяцев. Но 27 марта певица отпраздновала день рождения – ей исполнился тридцать один год, и по этому поводу Ченнинг написал для своей девушки очень милое и трогательное послание.

Джесси Джей Джесси Джей

«Желаю тебе счастливейшего дня, наполненного любовью и светом. В этот день ты появилась на свет и зажгла этот мир. Ты осчастливила наши глаза, наш слух, наши сердца и нашу жизнь. Так что спасибо за то, что остаешься собой. Ты очень особенная. С Днем Рождения, детка», - написал Ченнинг в Instagram, и выложил нежный черно-белый снимок Джесси в лучах солнечного света.

Сама певица пока это послание не прокомментировала, а вот в своем аккаунте в Instagram написала, что ее единственное пожелание в день рождения - это «стать лучше», и перечислила, какие качества в себе она бы хотела изменить. В их числе и «быть лучше в том, чтобы дарить любовь, и быть лучше в том, чтобы принимать любовь». Возможно, как раз эти слова и адресованы ее звездному бойфренду.

Ченнинг Татум и Джесси Джей Ченнинг Татум и Джесси Джей

Напомним, впервые о романе Ченнинга и Джесси заговорили в октябре прошлого года. Тогда их заметили на свидании в одном из ресторанов Сиэтла. Они долго не комментировали свои отношения. Но очевидцы не раз сообщали, что видели Татума на концертах певицы, да и инсайдеры утверждали, что между звездами действительно нечто большее, чем просто дружба. Что ж, теперь нам в этом сомневаться не приходится!

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Ченнинга Татума

Поделиться:



Другие новости