В эфире: Музыка Твоей Мечты Imany - Don't Be So Shy (Filatov & Karas Remix)
Меню

Шоураннеры «Игры Престолов» объяснили, что нужно Королю Ночи

50979

Преданные фанаты «Игры Престолов», прочитавшие все книги, знают, что Король Ночи – это персонаж, созданный шоураннерами сериала Дэвидом Бениоффом (David Benioff) и Дэном Уайссом (Dan Weiss). У Джорджа Мартина (George R.R. Martin) был герой с подобным именем, но он ни имел никакого отношения к Ходокам. Зачем же сценаристам телепроекта понадобился новый злодей?

Король Ночи Король Ночи

В недавнем интервью шоураннеры отметили, что им показалось логичным создать предысторию Ходоков и показать, что они не просто рандомно появившееся космическое зло – у них есть прошлое, которое влияет на настоящее.

«Мы видели, на что способны Ходоки, видели, как они увековечивали себя, как создавали вихтов [оживших мертвецов]. Они делали все эти вещи – но что сделало их? Они являются порождением существ, мотивацию которых мы можем понять», – рассказали шоураннеры сериала, сделав отсылку к Детям леса. Напомним, из флешбэка, показанного в шестом сезоне, Бран Старк узнал, что именно они ответственны за создание могущественного зла.

Так зачем же Король Ночи ведет свою армию на юг? Ответ более чем очевиден. «Не думаю, что он злодей, думаю, что он смерть. И этого он хочет – для всех нас. Для этого он был создан и за этим он идет», – поделился Бениофф. Он также ответил на другой популярный вопрос – почему Король Ночи никогда ничего не говорит? «И что бы он сказал? Любые слова принизили бы его», – заключил Дэвид.

Роль Короля Ночи, напомним, играет словацкий актер и каскадер Владимир Фурдик (Vladimir Furdik). В начале марта он разоткровенничался в интервью и рассказал, какую цель, по его мнению, преследует предводитель Ходоков.

Фото: Instagram gameofthrones
Видео: Giphy

Поделиться:



Другие новости