dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Кейт Миддлтон выбрала милитари-look для встречи с юными скаутами

6545

37-летняя Кейт Миддлтон (Kate Middleton) после небольшого перерыва вернулась к исполнению своих королевских обязанностей. Герцогиня Кембриджская вспомнила детство и посетила Ассоциацию скаутов в Гилвел Парке, где мальчики и девочки проходят обучение и подготовку. В ходе визита Кейт оценила новую программу для детей 4-5 лет, поиграла с юными подопечными организации и даже посадила дерево.

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

В 2012 году Кейт стала покровителем этой Ассоциации, что неудивительно – в детстве она и сама была скаутом – вместе со своей сестрой Пиппой (Pippa Middleton). А в первые годы брака с принцем Уильямом, когда они жили на севере Уэльса, герцогиня даже была волонтером в Cub Scout Pack.

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

Для визита Миддлтон выбрала простую и удобную одежду – обтягивающие черные брюки, бордовый джемпер, куртку цвета хаки и высокие ботинки на шнуровке See by Chloe. Кстати, их Кейт уже надевала в этом году – на благотворительное мероприятие в Ислингтоне.

Это далеко не первый раз, когда Миддлтон повторно использует вещи из своего гардероба. Герцогиня является сторонницей разумного потребления, и часто выходит в свет в одних и тех же платьях. Например, в начале марта для приема в Национальной портретной галерее она выбрала наряд от Alexander McQueen, который уже надевала в 2017 году.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Кенсингтонского Дворца

Поделиться:



Другие новости