dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Звезда «Игры Престолов» о съемках финальной сцены и отношениях с коллегами

11704

Всего через пару недель состоится долгожданная премьера – на экраны по всему миру выйдет последний сезон «Игры Престолов». Для актеров работа в этом проекте уже закончилась, и теперь они понемногу делятся подробностями и раскрывают небольшие секреты. Мейси Уильямс (Maisie Williams), сыгравшая Арью Старк, рассказала о своем последнем дне на съемочной площадке, и о том, какую роль в ее жизни сыграл этот культовый сериал.

Мейси Уильямс Мейси Уильямс

«Весь этот сезон был очень, очень эмоциональным. До того, как я пришла на съемки моей последней сцены, я уже видела, как многие заканчивали съемки в сериале, видела их слезы и слышала прощальные речи. Для меня это был прекрасный день и действительно крутая финальная сцена. Я чувствовала, что это был правильный момент, чтобы попрощаться с Арьей», - поделилась Мейси.

За время съемок Мейси подружилась со своими коллегами по съемкам. Про ее теплые отношения с Софи Тернер (Sophiet Turner) всем известно давно – они не только играют сестер в «Игре Престолов», но и часто тусуются за пределами съемочной площадки. Недавно они даже вместе снялись для обложки культового сериала Rolling Stone.

Неожиданной оказалась ее дружба с Линой Хиди (Lena Headey). Забавно, что по сюжету сериала, Серсея входит в «список смерти» Арьи Старк, а вот в жизни актрисы отлично ладят. «Лина всегда относилась ко мне, как к взрослой, даже когда я была ребенком, - рассказывает Мейси, - она просто всегда меня уважала».

«Актеры, с которыми мне довелось работать в этом шоу, задали для меня очень высокий стандарт, - рассказала Мейси, - И это очень благотворно на мне сказалось. Я научилась всему, что я делаю, и всему, что я знаю, просто наблюдая за этими людьми».

Но при этом Мейси признается, что ее популярность – это большое везение, ведь она получила роль, когда ей было всего одиннадцать лет. И тогда у нее не было никакого актерского образования. «Таким людям, как я нелегко пробиться. Те обстоятельства, благодаря которым я попала в индустрию, очень сложно повторить», - подчеркнула актриса.

Мейси Уильямс Мейси Уильямс

Совсем недавно Мейси закончила работу над «Новыми Мутантами» - фильмом из популярной франшизы о людях Икс. А вот чем актриса планирует заниматься дальше, она пока не раскрывает: «Я уже достигла намного большего, чем я когда-нибудь могла предположить. И теперь мне предстоит выяснить, чем же я буду заниматься в следующие десять лет».

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Мейси Уильямс
Видео: Instagram «Игры Престолов»

Поделиться:



Другие новости