dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Все очень серьезно. Тейлор Свифт носит кольцо с инициалами бойфренда

1585

Поклонники Тейлор Свифт (Taylor Swift) замерли в предвкушении чего-то очень прекрасного. Похоже, отношения певицы и ее бойфренда, британского актера Джо Элвина (Joe Alwyn), стремительно приближаются к отметке «долго и счастливо»! Теперь в пользу серьезности намерений пары говорит не только продолжительность романа (больше двух лет!), но и украшения, которые носит поп-звезда.

Тейлор Свифт Тейлор Свифт

Недавно Тейлор посетила вечеринку, посвященную окончанию съемок ее нового фильма – певица сыграла одну из главных ролей в киноадаптации мюзикла «Кошки». Для выхода в свет она выбрала платье с анималистичным принтом, которое дополнила своей любимой красной помадой и изящным кольцом с инициалами JA. Украшение можно заметить на снимке, которое опубликовал танцор балета Эрик Андервуд (Eric Underwood). Похоже, Свифт хотела, чтобы кольцо увидели все!

Тейлор Свифт и Эрик Андервуд Тейлор Свифт и Эрик Андервуд

Впервые об отношениях Тейлор и Джо заговорили в мае 2017 года, хотя за точку отсчета поклонники пары взяли сентябрь 2016-го – на это певица намекнула в одном из своих треков. Влюбленные тщательно охраняют свою личную жизнь от посторонних глаз, стараясь как можно реже попадаться на глаза папарацци. Но иногда им это не удается, и в сеть утекают вот такие милые фотографии.

Фото: Instagram Тейлор Свифт, Instagram Эрика Андервуда

Поделиться: