dj photo В эфире: Ольга Мажара JONY - Аллея
Меню

Кто сыграет в новом «Отряде самоубийц»? Свежие подробности от актеров

2469

Через несколько месяцев стартуют съемки «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна (James Gunn), и в сети начало появляться все больше и больше подробностей о новом фильме. Недавно мы писали, что Уилла Смита (Will Smith) в картине заменит красавчик Идрис Эльба (Idris Elba), а теперь стало известно, что к роли Бумеранга вернется Джай Кортни (Jai Courtney).

Джай Кортни Джай Кортни

«Мы начинаем съемки через несколько месяцев. Пока ничего не могу об этом рассказывать, но Бумеранга вы точно увидите вновь», - рассказал актер в одном из недавних интервью.

Напомним, новый фильм будет не продолжением первой части, а ее перезапуском. В нем появятся как несколько старых персонажей, так и абсолютно новые - Король Акул, Крысолов, Человек-в-Горошек и Миротворец.

Актерский состав пока не утвержден, но рассматривается вариант, что к работе над Харли Квинн в ремейке вернется Марго Робби (Margot Robbie). Она, кстати, сейчас снимается в «Хищных Птицах» - еще одном фильме из киновселенной DC. Также ходят слухи, что Юэль Киннаман (Joel Kinnaman) вновь сыграет Рика Флага.

«Отряд Самоубийц» «Отряд Самоубийц»

Премьера обновленного «Отряда самоубийц» запланирована на август 2021 года. А Джеймс Ганн сразу после окончания съемок приступит к работе над третьими «Стражами Галактики».

Фото: Instagram фильма «Отряд Самоубийц»

Поделиться: