dj photo В эфире: Красавцы Undressd - Forever Young
Меню

Вместе или нет? Страсти Джиджи Хадид и Зейна Малика

4080

В отношениях 26-летнего Зейна Малика (Zayn Malik) и 23-летней Джиджи Хадид (Gigi Hadid) все очень запутанно. Они то вместе, то расстаются. Он во всеуслышание пишет ей о любви, а она в ответ хранит молчание. На днях Малик решил смутить всех еще больше, опубликовав несколько слегка агрессивных твитов, и пользователи соцсети решили, что некоторые из них были адресованы Джиджи.

Джиджи Хадид и Зейн Малик Джиджи Хадид и Зейн Малик

Как ты помнишь, пару месяцев назад начали ходить слухи, что звездная пара распалась уже во второй раз, но в начале марта бывший солист One Direction всех удивил, признавшись модели в любви в Twitter. Правда, это никак не прояснило ситуацию, ведь Джиджи не ответила на трогательное послание и даже не поставила лайк. К тому же, они по-прежнему не появляются вместе не публике и не выкладывают совместные фотографии в соцсети. Так что же между ними происходит?

Джиджи Хадид Джиджи Хадид

На прошлой неделе Джиджи заметили в компании бывшего парня Селены Гомес (Selena Gomez), Сэмюэла Кроста (Samuel Krost). Через пару дней после этого в Twitter-аккаунте Зейна начали появляться загадочные и весьма агрессивные твиты. Сначала певец написал: «А не пошли бы вы все куда подальше со своей неактуальной чушью». После этого он добавил «Это не место для чувств», и «Ты не тот человек, каким пытался себя показать».

Многие подписчики певца решили, что последняя запись относилась непосредственно к модели, а поводом для нее послужила ревность. Как раз в этом артист и поспешил всех разубедить. «Мой твит был не про Джиджи, так что оставьте ее в покое – она самая удивительная женщина, которую я встречал», – написал Зейн и добавил: «Она любит и поддерживает меня тогда, когда Бог знает, что я этого не заслуживаю». Ну а в завершении своего эмоционального потока твитов он посоветовал всем не говорить о том, чего они не знают.

Зейн Малик Зейн Малик

Хадид эту ситуацию никак не прокомментировала, а вот по поводу слухов о ее романе с Кростом молчать не стала. «Если вы будете продолжать придумывать эти дурацкие заголовки каждый раз, когда будете видеть меня с другом мужского пола, будет много ненужной путаницы», – написала модель. И тем не менее, в каком статусе находятся отношения Джиджи и Зейна, до сих пор неясно. Представители пары не спешат делать официальные заявления, да и сами звезды тоже.

Фото: Instagram Джиджи Хадид, Instagram Зейна Малика

Поделиться:



Другие новости