dj photo В эфире: Антон Бурнышев Rompasso - Paradise
Меню

Виктория Лопырева показала лицо бойфренда

4326

Долгое время Виктория Лопырева и ее бойфренд, бизнесмен Игорь Булатов скрывали свой роман. Лишь в начале января папарацци удалось запечатлеть их вместе на пляже в Майами. Пара предпочитала не афишировать личную жизнь, но теперь, когда ажиотаж вокруг их отношений немного поутих, в Instagram модели начало появляться все больше и больше фотографий с возлюбленным.

Виктория Лопырева и Игорь Булатов Виктория Лопырева и Игорь Булатов

4 апреля избраннику Виктории исполнилось тридцать шесть лет, и в честь праздника, она опубликовала в своем аккаунте трогательную совместную фотографию. «С днем рождения, любовь моя», - просто и лаконично подписала модель. А в сторис поделилась небольшим видео, в котором показала белые и голубые воздушные шары – ими Виктория украсила дом в честь праздника.

В этой публикации Лопырева впервые показала лицо избранника крупным планом. До этого в ее Instagram появлялись лишь снимки, сделанные издалека, или селфи, на которых Игорь закрывает лицо руками. По всей видимости, сейчас они чувствуют себя достаточно комфортно и охотно делятся с поклонниками совместными фотографиями.

Игорь Булатов и Виктория Лопырева Игорь Булатов и Виктория Лопырева

Напомним, недавно в прессе появился слух, что Игорь и Виктория расстались – такой вывод журналисты сделали из-за редких совместных снимков пары. Сама модель эти предположения высмеяла и рассказала что в их отношениях все отлично.

Фото: Instagram Виктории Лопыревой

Поделиться:



Другие новости