dj photo В эфире: Антон Бурнышев Leonid Rudenko, Alina Eremia, Domini Young Unique - Love & Lover
Меню

Ким Кардашьян собирается стать адвокатом

1168

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) решила пойти по стопам отца! Как оказалось, 38-летняя звезда реалити-шоу увлекается не только модой - недавно она призналась, что еще прошлым летом начала четырехлетний курс обучения в юридической фирме в Сан-Франциско. Зачем ей это? Все очень просто – Ким хочет стать адвокатом.

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

Но как же это возможно, ведь светская львица так и не закончила университет? Как выяснилось, это совсем не проблема, ведь в Сан-Франциско и еще нескольких штатах, можно стать независимым юристом, проходя стажировку у действующего адвоката или судьи. Так что Ким действительно повезло. По ее плану, итоговую аттестацию она должна будет пройти в 2022 году.

«Пока самая непонятная для меня тема – гражданские правонарушения, договоры – самая скучная, а вот уголовное право я могу изучать хоть во сне. Свой первый тест я сдала на сто баллов. Супер легко для меня», - похвасталась Ким.

Ким Кардашьян с детьми Ким Кардашьян с детьми

На протяжении всего времени обучения Кардашьян ходила на слушания, посещала тюрьмы, и даже ездила на встречи в Белом доме. «Я сидела в кабинете Рузвельта с судьей, который за свою карьеру приговорил множество преступников и очень влиятельных людей, и в тот момент я подумала: «Мне нужно знать об этом больше», - рассказала Кардашьян.

Ее интерес неслучаен – отец Ким, Роберт Кардашьян (Robert Kardashian) тоже был адвокатом. Он прославился благодаря резонансному делу спортсмена О Джея Симпсона (O. J. Simpson), которое послужило основой сюжета для популярного сериала «Американская история преступлений».

Ким Кардашьян с отцом, Робертом Кардашьяном Ким Кардашьян с отцом, Робертом Кардашьяном

Для многих поклонников до сих пор остается загадкой, как Ким умудряется находить время на учебу. Ведь помимо съемок в реалити-шоу, она занимается продвижением собственного косметического бренда и воспитанием троих детей! Кстати, скоро времени у нее будет оставаться еще меньше, ведь в семье Кардашьян-Уэст грядет пополнение. Всего через пару недель на свет должен появиться четвертый ребенок звездной пары.

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости