dj photo В эфире: Александр Часовников Regard, Raye - Secrets
Меню

Соколиный Глаз получит сольный сериал!

2156

Фанаты Marvel, ликуйте! Студия Disney снимет еще один сериал по мотивам киновселенной, и на этот раз свой сольник получит агент Клинт Бартон, он же Соколиный Глаз. Голливудский актер Джереми Реннер (Jeremy Renner) вернется к этой роли уже в шестой раз, если считать его камео в фильме «Тор» 2011 года.

Джереми Реннер Джереми Реннер

Вероятнее всего, в сериале раскроют биографию этого персонажа, ведь из фильмов о нем известно совсем немного. По сюжету комиксов, Соколиный Глаз родился в Айове и рано осиротел. Несколько лет ему пришлось жить в детском доме, а после этого он присоединился к бродячему цирку, где он и освоил свой главный скилл – стрельбу из лука. В юности он увидел Железного Человека в действии, и с тех пор начал ему подражать, используя свои навыки для борьбы с преступниками. Изначально между ним и Тони Старком возникла вражда, но вскоре Клинт присоединился к Мстителям, и надолго остался в их команде.

Подробности проекта пока не раскрываются - известно лишь что он выйдет на стриминговой платформе Disney+. Инсайдеры утверждают, что события мини-сериала подготовят зрителей к тому, что у Соколиного Глаза появится преемница по имени Кейт Бишоп, которой он передаст свой супергеройский костюм и оружие.

Джереми Реннер Джереми Реннер

Как ты помнишь, сейчас в разработке также находится мини-сериал о жизни брата Тора и сына Одина – Локи. Пока неизвестно, вернется ли к своей роли британец Том Хиддлстон (Tom Hiddlestone), но по слухам, он ограничится лишь ролью рассказчика. Кроме того, сольные проекты получат Алая Ведьма и Вижн, а также Зимний Солдат и Сокол.

Фото: Instagram Джереми Реннера

Поделиться:



Другие новости