dj photo В эфире: Вадим Степанов The Chainsmokers, Emily Warrens - Side Effects
Меню

Какой сюрприз готовит Тейлор Свифт?

1645

Фанаты Тейлор Свифт (Taylor Swift) замерли в предвкушении: их любимица заинтриговала всех, поместив на своем официальном сайте таймер, отсчитывающий дни до какого-то очень важного события. Но вот что именно произойдет в «день икс», поп-звезда пока не раскрывает. Поклонники уверены – это будет новый музыкальный релиз!

Тейлор Свифт Тейлор Свифт

Тейлор не только запустила таинственный таймер, но и поменяла обложки во всех своих соцсетях, а в описаниях оставила лишь одну дату – 26 апреля. Именно в этот день мы узнаем, что за таинственный сюрприз подготовила певица. Скорее всего, это будет новый сингл – первый в сотрудничестве с лейблом Universal Music Group, контракт с которым Свифт подписала в ноябре прошлого года.

А вот фанаты искренне надеются, что звезда запремьерит целый альбом. И у них есть на это причина! В феврале Тейлор выложила в своем Instagram, казалось бы, самую обычную фотографию, на которой запечатлены лишь деревья, а вместо подписи, оставила семь смайликов с пальмами. Ее подписчики решили: Свифт намекает на премьеру седьмого студийного альбома. Правы ли они в своих предположениях, мы узнаем лишь в ночь на 26 апреля - таймер, запущенный на сайте артистки, остановится ровно в полночь.

Тейлор Свифт Тейлор Свифт

Кстати, это не единственное, чего ждут поклонники Тейлор. Многие уверены, что совсем скоро звезда и ее бойфренд, британский актер Джо Элвин (Joe Alwyn), объявят о помолвке. Почему? Все дело в украшениях, которые носит певица – недавно в сеть попали снимки, на которых заметно кольцо с инициалами ее возлюбленного.

Фото: Instagram Тейлор Свифт

Поделиться: