dj photo В эфире: Антон Бурнышев Dua Lipa - New Rules
Меню

Джиджи Хадид, Хейли Болдуин, Бруклин Бекхэм и другие селебрити на Coachella

3921

В Калифорнии продолжается масштабнейший музыкальный фестиваль Coachella, на котором традиционно собираются топовые мировые звезды. И этот год не стал исключением! Как и всегда, знаменитости покорили всех своими яркими, откровенными и вызывающими нарядами.

Топ-модель Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio) приехала на Coachella не только ради того, чтобы посмотреть на выступления и оторваться под треки любимых артистов. 11 апреля бывшей музе Victoria’s Secret исполнилось 38 лет, и она решила отпраздновать день рождения прямо на фестивале. Кстати, на свой возраст красотка совсем не выглядит – она выбрала яркий и откровенный look, демонстрирующий ее шикарный пресс и подтянутую фигуру.

Бруклин Бекхэм (Brooklyn Beckham) на фестиваль приехал со своей девушкой, моделью Ханой Кросс (Hana Cross). Весь день влюбленная пара была неразлучна – они ходили за руку, обнимались и даже устроили небольшую фотосессию. И они оба решили показать немного тела, расстегнув рубашки – очень стильно и дерзко!

Еще одна звездная парочка, которая на фестивале не могла друг от друга оторваться - недавно обручившиеся Орландо Блум (Orlando Bloom) и Кэти Перри( Katy Perry). Звезда «Пиратов Карибского моря» появился на Coachella в ярко-желтом худи и в шортах такого же цвета, а вот поп-дива выбрала брюки с огненным принтом, короткий топ и черный кожаный плащ.

Орландо Блум и Кэти Перри Орландо Блум и Кэти Перри

Папарацци удалось запечатлеть встречу двух близких подруг - Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) и Кендалл Дженнер (Kendall Jenner). Девушки вместе отрывались, веселились и общались с другими селебрити. Кстати, наряды для Coachella они выбрали абсолютно разные: звезда реалити-шоу про семейство Кардашьян красовалась в обтягивающих кожаных штанах, серой водолазке и черных ковбойских сапогах. А вот жена Джастина Бибера (Justin Bieber) надела оверзсайз-джинсы, белый топ и оранжевую куртку.

Кендалл Дженнер и Хейли Болдуин Кендалл Дженнер и Хейли Болдуин

Еще одна топ-модель, Джиджи Хадид (Gigi Hadid), приехала на Coachella в невероятно ярком образе. Светлые брюки свободного кроя, белый кроп-топ и разноцветный жилет с принтом tie-diy она дополнила огромным количеством разноцветных урашений и аксессуаров.

Фото: Legion-media.ru, Instagram

Поделиться:



Другие новости