dj photo В эфире: Егор Есиков Don Diablo, Emeli Sande, Gucci Mane - Survive
Меню

Хейтеры отступают: Ким Кардашьян высказалась о мечте стать адвокатом

1722

В недавнем интервью журналу Vogue Ким Кардашьян (Kim Kardashian) поделилась своей мечтой и долгосрочной целью. Звезда призналась, что хочет стать адвокатом и в данный момент получает юридическое образование в Сан-Франциско. Не все пользователи сети оценили тягу звезды к новым знаниям: многие усомнились в ее умственных способностях и серьезном отношении к делу, а некоторые напомнили об отсутствии высшего образования. Ким не растерялась и ответила недоброжелателям.

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

«Я видела комментарии людей, утверждающих, что я оказалась здесь благодаря своим деньгам или привилегированному положению, – это совсем не так. Я хочу, чтобы люди поняли, что ничто не может ограничить их стремление к мечте и достижению новых целей. Вы можете выбрать свой собственный путь. Коллегию адвокатов штата не волнует, кто вы. Да, я не закончила колледж. Требуется 60 баллов (у меня было 75), чтобы стать учеником юридической школы. Те, кто думают, что это легко, ошибаются. Я работаю весь день, укладываю детей спать и провожу всю ночь за учебой. Иногда я чувствую себя подавленной. И когда понимаю, что не справляюсь, окружающие начинают меня подбадривать», – написала Кардашьян в Instagram.

В комментариях к посту Ким поддержали сестры и звездные друзья – Кортни (Kourtney Kardashian) и Хлои Кардашьян (Khloe Kardashian), Эшли Грэм (Ashley Graham), Уинни Харлоу (Winnie Harlow), Кьяра Ферраньи (Chiara Ferragni) и многие другие. Поклонники знаменитости отметили, что считают ее примером для подражания, и пожелали ей успехов в учебе.

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости