dj photo В эфире: Ольга Мажара Taio Cruz - Break Your Heart
Меню

Ирина Шейк и Брэдли Купер устроили романтическое свидание

20558

Одна из самых красивых пар Голливуда – Ирина Шейк (Irina Shayk) и Брэдли Купер (Bradley Cooper) редко балует поклонников совместными фотографиями. В своем Instagram модель выкладывает лишь кадры со съемок и фотосессий, а ее бойфренд и вовсе не пользуется соцсетями, поэтому полюбоваться на звездную пару мы можем лишь благодаря снимкам папарацци. Недавно фотографы заметили их в Санта-Монике, во время свидания.

Брэдли Купер и Ирина Шейк Брэдли Купер и Ирина Шейк

На фото Ирина и Брэдли, мило держась за руки, прогуливаются после романтического ужина. Они улыбаются, и оживленно о чем-то беседуют, словно не замечая нацеленных на них камер. На свидание Шейк надела бежевый тренч, изящные лодочки в цвет и сумочку от Burberry. А вот Брэдли выбрал более повседневный стиль – серые джинсы, красную толстовку и бейсболку.

Брэдли Купер и Ирина Шейк Брэдли Купер и Ирина Шейк

В последнее время пара все чаще и чаще попадает в объективы папарацци со своей двухлетней дочкой Леей, а недавно их даже заметили в Диснейленде. Туда звездные родители отвели малышку в честь ее дня рождения. А пару недель назад, прогуливаясь по пляжу в Санта-Монике, они нечаянно попали на съемки видеоролика о боксе.

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Ирины Шейк

Поделиться:



Другие новости