dj photo В эфире: Антон Бурнышев Lost Frequencies, Janieck Devy - Reality
Меню

Какая милота! Ирина Шейк и Брэдли Купер отвели дочку в Диснейленд

51245

Несмотря на слухи о расставании, Брэдли Купер (Bradley Cooper) и Ирина Шейк (Irina Shayk) продолжают наслаждаться семейной жизнью! Они все чаще попадают под прицел папарацци, и на снимках всегда выглядят довольными и счастливыми. Недавно звездную пару заметили в калифорнийском Диснейленде - туда они отправились вместе с двухлетней дочкой Леей.

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочкой Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочкой

21 марта малышке исполнилось два года, и родители устроили ей сказочный праздник. Все вместе они решили прокатиться на одном из аттракционов. Папарацци удалось запечатлеть этот милый момент: на фотографии малышка, одетая в кофту с Микки Маусом, сидит на коленях у улыбающегося Брэдли, а Ирина устроилась рядом с ними. Настоящая идиллия!

Шейк не раз говорила, что не любит шумные тусовки, и все свободное время посвящает семье. Поэтому, как только в ее плотном графике появляется перерыв, она проводит его с Брэдли и Леей. Недавно она даже взяла дочку на деловой визит в Санта-Монике.

Брэдли Купер и Ирина Шейк Брэдли Купер и Ирина Шейк

Эти снимки только подтверждают: в отношениях звездной пары все прекрасно, и они действительно счастливы вместе. Теперь у прессы нет повода приписывать Куперу роман с его партнершей по фильму «Звезда Родилась» Леди Гагой (Lady Gaga). Тем более что певица в последнее время очень сблизилась с другим голливудским актером – Джереми Реннером (Jeremy Renner).

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Ирины Шейк

Поделиться:



Другие новости