dj photo В эфире: Вадим Степанов Katy Perry - Hot 'n' Cold
Меню

Триумф Гомес, естественная красота Бекхэм и новый образ Момоа

10686

Каждую субботу подводим итоги недели и собираем для тебя дайджест самых горячих новостей.

На этой неделе нас заворожила красотка Нина Добрев (Nina Dobrev), которая снялась для нового выпуска цифрового журнала Story + Rain. Стильные образы, винтажный автомобиль и красная помада, которая так идет актрисе, – эту фотосессию стоит увидеть! Кликай!

Нина Добрев Нина Добрев

А вот Джейсон Момоа (Jason Momoa) удивил нас смелой и неожиданной сменой имиджа – брутальный Кхал Дрого и Аквамен в одном лице сбрил свою густую бороду, с которой не расставался много лет. Зачем актер это сделал, читай здесь.

Джейсон Момоа Джейсон Момоа

Сюрприз поклонникам устроила и Селена Гомес (Selena Gomez). Певица впервые после госпитализации выступила на сцене. Вместе с Карди Би (Cardi B), Ozuna и DJ Snake она исполнила на фестивале Coachella хит Taki Taki. Вот как это было!

Не меньше удивления и восторга вызвали на этой неделе фотографии Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), которая отпраздновала (подумать только!) свой 45-й день рождения. Одним из первых звезду поздравил ее муж Дэвид Бекхэм (David Beckham) – в сторис он опубликовал фото именинницы без макияжа. Поклонники пары вновь задались вопросом: как они смогли победить время?

Семейство Бекхэм Семейство Бекхэм

Возглавляет наш hot-hot дайджест новость, посвященная Белле Хадид (Bella Hadid). Знаменитая супермодель улетела на Карибы вместе со своим бойфрендом The Weeknd и сделала серию горячих снимков в бикини. Мы просто не могли не поделиться ими с тобой!

Белла Хадид Белла Хадид

Фото: Instagram Нины Добрев, кадр из видео на You-Tube-канале Джейсона Момоа, Instagram Виктории Бекхэм, Instagram Беллы Хадид

Поделиться:



Другие новости