dj photo В эфире: Красавцы Artik, Asti, Качер Артём - Грустный Дэнс
Меню

Молодая жена родила Венсану Касселю дочь: необычное имя малышки

3614

Знаменитый актер, звезда фильмов «Мой Король», «Черный лебедь» и «Багровые реки» Венсан Кассель (Vincent Cassel) в третий раз стал отцом! Его молодая жена, 22-летняя Тина Кунаки (Tina Kunakey) родила ему дочь, о чем обаятельный француз не замедлил рассказать поклонникам. Кстати, имя для малышки выбрали очень необычное – в честь одной великой реки.

Венсан Кассель и Тина Кунаки Венсан Кассель и Тина Кунаки

Кассель выложил в своем Instagram живописный снимок водопада в тропических лесах Амазонки и одной лаконичной фразой поделился с подписчиками радостным событием, заодно раскрыв и пол, и имя ребенка. «Амазони родилась», – написал Венсан в публикации.

В комментариях тут же посыпались поздравления – и от фанатов актера, и от его семьи и друзей. А младший брат модели Закари Кунаки (Zachary Kunakey) даже придумал, как будет ласково называть свою племянницу: «Зозо».

Кстати, выбор имени неслучаен – после развода с итальянской звездой Моникой Белуччи (Monica Bellucci) актер много времени проводит в Бразилии. Он настолько любит эту страну, что даже приобрел там дом и в совершенстве овладел национальным боевым искусством – капоэйрой. А теперь еще и ребенка назвал в честь великой южноамериканской реки.

Тина Кунаки Тина Кунаки

Напомним, это уже третья дочь Венсана – от первого брака актер воспитывает 14-летнюю Дэву и 8-летнюю Леони. А вот для Кунаки это первый ребенок, ведь она начала встречаться с Касселем совсем юной – тогда ей было всего восемнадцать лет. После трех лет отношений они сыграли свадьбу в небольшом французском городке Биддарт.

Фото: Inatagram Тины Кунаки
Видео: Instagram Венсана Касселя

Поделиться:



Другие новости