dj photo В эфире: Красавцы Calvin Harris, Rag'n'Bone Man - Giant
Меню

Пикантно! Джастин Бибер прокомментировал фото Кендалл Дженнер

34341

Джастин Бибер (Justin Bieber) все никак не может налюбоваться на свою жену, Хейли Болдуин (Hailey Baldwin). И совсем не стесняется об этом говорить! Недавно он оставил довольно пикантный комментарий под публикацией Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) в Instagram, и наверняка заставил супругу покраснеть!

Кендалл Дженнер и Хейли Болдуин Кендалл Дженнер и Хейли Болдуин

Звезда реалити-шоу про семейство Кардашьян поделилась с поклонниками самыми яркими воспоминаниями с фестиваля Coachella, на котором она побывала в прошлый уикенд. Конечно, на нескольких фотографиях оказалась и ее подруга Хейли Болдуин – девушки вместе танцевали и отрывались под выступления любимых артистов.

На одном из снимков они вдвоем позируют фотографу, и именно его прокомментировал Джастин. Он обратил внимание на глубокое декольте своей жены, и написал: «грудь малышки», добавив несколько смайликов в виде пламени.

Кстати, в один из дней Бибер и сам приехал на Coachella, чтобы вместе с женой посмотреть на выступления Khalid и их подруги Арианы Гранде (Ariana Grande). И в этот же вечер произошло долгожданное событие - Джастин впервые встретился с новой американской звездой Билли Айлиш (Billie Eilish), которая является его давней фанаткой.

Фото: Instagram Кендалл Дженнер

Поделиться:



Другие новости