dj photo В эфире: Егор Есиков Гагарина Полина - Смотри
Меню

Жена Николаса Кейджа, с которой актер был в браке четыре дня, требует денег

2331

В начале марта 55-летний Николас Кейдж (Nicolas Cage) поразил весь мир - он женился на 23-летней визажистке Эрике Койке (Erika Koike), а через четыре дня подал заявление на аннулирование брака. Правда, так просто девушка не собирается отпускать актера. Чтобы развестись, Кейджу придется немного раскошелиться.

Николас Кейдж и Эрика Койке Николас Кейдж и Эрика Койке

По данным инсайдеров, девушка просит выплатить ей отступные, чтобы возместить убытки. Якобы из-за отношений с Кейджем она упустила несколько предложений о работе, к тому же, эта история изрядно подпортила ей репутацию. О какой сумме идет речь, не разглашается.

Сама Койке пока никак не прокомментировала ситуацию, как и Николас. Они и раньше не афишировали свои отношения, старательно избегая папарацци. Всего пару раз их удалось подловить – во время отпуска в Пуэрто-Рико и на свидании в Лос-Анджелесе.

Судя по всему, их решение пожениться было импульсивным, ведь свадьба прошла в Лас-Вегасе. А прямо во время того, как они заполняли документы в одном из бюро по выдаче свидетельств о браке, между ними разгорелся скандал. По словам Кейджа, он был слишком пьян, чтобы понимать все последствия своих действий. Актер обвинил Эрику в алчности, и заявил, что она вышла за него замуж лишь ради денег. Поэтому совсем неудивительно, что брак продлился всего четыре дня.

Напомним, до этого Николас уже был женат три раза. В 1995 году он узаконил отношения с актрисой Патрисией Аркетт (Patricia Arquette), но через шесть лет они решили развестись. В 2002-м он женился на дочери Элвиса Пресли (Elvis Presley) Лизе-Марии (Lisa Marie Presley), но их брак продлился всего несколько месяцев. Самые долгие отношения у актера были с третьей женой - Элис Ким (Alice Kim). Они провели вместе двенадцать лет.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости