dj photo В эфире: Антон Бурнышев Twocolors - Lovefool
Меню

Джим Керри поддержал Ариану Гранде в борьбе с депрессией

6949

Социальные сети способны творить чудеса! Всего пару дней назад Ариана Гранде (Ariana Grande) откровенно призналась фанатам в том, что переживает нелегкие времена. Она запостила в Instagram цитату своего кумира Джима Керри (Jim Carrey) о депрессии, и он это увидел! И поддержал поп-звезду, написав ей трогательное послание в Twitter.

Джим Керри Джим Керри

«Я видел твое чудесное упоминание обо мне и моих словах насчет депрессии, – ответил знаменитый актер Ариане. – Я восхищаюсь твоей открытостью и желаю тебе свободы и мира. Я чувствую себя невероятно счастливым от того, что у меня есть такие талантливые почитатели». Керри также отметил, что цитата, которую привела Гранде, принадлежит другому человеку – Джеффу Фостеру (Jeff Foster).

Первая реакция Гранде на этот твит была вполне ожидаемой – она была в шоке: «Я не могу это осознать или даже дышать, подождите». Чуть позже, когда она переварила случившееся и нашла нужные слова, певица ответила Джиму: «Большое спасибо за вашу доброту. Не думаю, что вы понимаете, как сильно я вас обожаю или что вы для меня значите. Спасибо, что нашли время поделиться этим со мной. Вы очень сильно меня вдохновляете». Ариана даже пошутила, что не может дождаться, когда сделает татуировку с твитом Керри у себя на лбу.

Ариана Гранде Ариана Гранде

Гранде не раз признавалась, что Джим Керри – ее любимый актер. Она рассказала, что в школе ее первым никнеймом в мессенджере AIM был Jimcarreyfan42 (фанат Джима Керри). Кстати, ей даже посчастливилось встретить своего кумира – несколько лет назад она выложила в Instagram видео, на котором запечатлен этот момент. Певица была настолько счастлива, что не смогла сдержать слез.

Фото и видео: Legion-media.ru, Instagram Арианы Гранде

Поделиться:



Другие новости