dj photo В эфире: Вадим Степанов Рамм Влад - Дым
Меню

Бритни Спирс обратилась к фанатам впервые после госпитализации

2912

Как ты помнишь, в начале апреля 37-летняя Бритни Спирс (Britney Spears) решила лечь в психиатрическую клинику, чтобы справиться со своими переживаниями из-за продолжительной болезни отца. Она добровольно обратилась за помощью к врачам, но многие фанаты в это не верят - они предполагают, что певицу держат в рехабе насильно. В сети даже запустили флешмоб с хэштегом #freebritney, чтобы звезду освободили. Сама исполнительница довольно долго не комментировала эту ситуацию, но в итоге решила высказаться.

Бритни Спирс Бритни Спирс

В Instagram она выложила небольшое видео, в котором уверяет поклонников в том, что у нее все хорошо и просит не переживать. «Я хотела сказать привет, потому что все, что про меня говорят, вышло из под контроля! Вау! Слухи, угрозы смерти моей семье и моей команде, и так много сумасшедших предположений. Я пытаюсь посвятить немного времени себе, но все, что происходит вокруг, делает это намного сложнее. Не верьте всему, что вы читаете и слышите», - попросила Бритни.

Она рассказала, что в сети гуляют поддельные e-mail, которые были написаны Сэмом Люфти (Sam Lufti) от ее имени много лет назад. Бывший менеджер певицы выдавал себя за нее, и писал ее команде письма с фальшивого электронного адреса.

«Моя ситуация уникальна, но я обещаю: сделаю все, что от меня зависит. Вы можете обо мне этого не знать, но я сильная, и я борюсь за то, чего я хочу. Ваши любовь и преданность просто удивительны, но сейчас мне нужно немного приватности, чтобы справиться с теми трудностями, что мне преподносит жизнь. Если вы сможете это сделать, я буду бесконечно благодарна!» - добавила Спирс.

Заявление появилось через день после того, как ее младшая сестра - Джейми Линн Спирс (Jamie Lynn Spears) – прокомментировала эту ситуацию в своем Instagram. «Я люблю мою сестру всей своей душой. Так что все, кто говорит обратное, могут убираться из комментариев, где вы говорите о том, чего не знаете», - написала девушка, и попросила оставить в покое ее семью.

Напомним, недавно Бритни ненадолго отпустили из рехаба, чтобы она могла провести Пасху с родными. Из клиники ее забрал бойфренд Сэм Асгари (Sam Asghari), который во всем поддерживает любимую. На многочисленные вопросы прессы о состоянии Спирс, он ответил, что у нее все прекрасно, и уже совсем скоро она вернется домой.

Фото и видео: Instagram Бритни Спирс

Поделиться:



Другие новости