dj photo В эфире: Вадим Степанов Havana, Yaar - I Lost You
Меню

Влад Соколовский не оценил трогательную речь Риты Дакоты в его адрес

28560

Несмотря на то, что Влад Соколовский и Рита Дакота развелись еще в прошлом году, они до сих пор не могут друг друга забыть. Недавно певица призналась, что смогла окончательно простить бывшего мужа, а на днях даже трогательно поблагодарила его за дочку. Однако Влад не оценил это послание по достоинству. Что же ему помешало?

Влад Соколовский Влад Соколовский

В Instagram Риты появилось поздравление для дочки Мии, ведь малышке исполнилось полтора года. «Я так сильно люблю тебя и так сильно благодарю за то, что выбрала мамой именно меня. Спасибо тебе, Влад, за то что наша Мия именно такая, какая она есть, за то что, вопреки всему, это был идеальный тандем для создания идеального маленького человечка, и я всю жизнь буду благодарить тебя за это счастье быть мамой Мии. Моя главная победа, моя главная музыка, мой главный стимул», - трогательно написала певица.

Соколовский тоже отметил это событие в своих соцсетях. «Моему маленькому сладусику сегодня полтора года! Время, остановись пожалуйста! Мой голубоглазик будет самой счастливой девочкой на свете!» - такая публикация появилась в его Instagram. Однако ни одного слова или упоминания о бывшей жене там не было, в чем его и поспешили упрекнуть подписчики.

Певцу даже пришлось оправдываться: «Я не могу технически отметить Риту, так она видимо меня заблокировала… Поэтому слова обо мне я увидел лишь сейчас с аккаунта друзей. Не понимаю, для кого они написаны, если знаешь, что человек в блоке».

Влад Соколовский и Рита Дакота с дочкой Мией Влад Соколовский и Рита Дакота с дочкой Мией

Поклонники предположили, что Дакота просто забыла разблокировать бывшего мужа, когда их отношения наладились. Однако сама певица недавно призналась, что избегает общения и встреч с Владом. «Сначала я не хотела, потом переболело у меня, но заболело у него и теперь он не может общаться со мной ровно, по-дружески, без лишних эмоций. Думаю, и это мы пройдем, мы взрослые ребята», - объяснила Рита, и рассказала, что Соколовский часто видится с дочкой, но только в ее отсутствие.

Влад Соколовский и Рита Дакота Влад Соколовский и Рита Дакота

Напомним, недавно Рита запремьерила трек «Не умеешь любить», который посвятила бывшему мужу. Чуть позже она объяснила значение этой песни - она простила Влада, и желает ему только добра и счастья, но возвращаться к нему не собирается. Более того, певица заявила, что ее сердце открыто для нового романа.

Фото: Instagram Влада Соколовского, Instagram Риты Дакоты

Поделиться: