В эфире: Музыка Твоей Мечты Барских Макс - Лей, Не Жалей
Меню

Бедняга! Марку Руффало прислали фальшивый сценарий фильма «Мстители. Финал»

1757

Как выяснилось, режиссеры блокбастера «Мстители. Финал» не доверяют не только Тому Холланду (Tom Holland)! Как ты помнишь, британский актер так и не увидел полный сценарий картины, а все из-за того, что в прошлом он несколько раз случайно раскрывал подробности фильмов. Такой грешок числится и за другой звездой киновселенной Marvel – Марком Руффало (Mark Ruffalo), поэтому узнать, чем же закончился фильм он смог только на мировой премьере в Лос-Анджелесе.

Марк Руффало Марк Руффало

Джо (Joe Russo) и Энтони Руссо (Anthony Russo) решили не раскрывать актеру главные сюжетные ходы, чтобы он не заспойлерил фильм еще до выхода в прокат. А чтобы запутать его еще больше, режиссеры отправили Марку фальшивый сценарий. «Там были сцены, которые, как я думал, мы снимали, но на самом деле их никто так и не снял», - признался Руффало.

Он добавил, что ему «до смерти хотелось увидеть фильм», и у него была такая возможность за день до премьеры. Но актер решил подождать, чтобы посмотреть «Финал» вместе со зрителями: «Я хотел разделить этот опыт с вами, ребята. Да, именно такие моменты действительно что-то значат».

Марк Руффало Марк Руффало

Напомним, «Мстители. Финал» стартует в российском прокате уже меньше, чем через неделю. 29 апреля фильм выйдет на экраны по всей стране, и мы наконец узнаем, чем же завершится противостояние супергероев и Таноса!

Фото: Instagram Марка Руффало

Поделиться:



Другие новости