dj photo В эфире: Красавцы Краймбрери Мари - На Тату
Меню

Новую девушку Джеймса Бонда сыграет кубино-испанская актриса

2450

На днях был объявлен каст нового фильма про Бонда. Мы так обрадовались, что роль главного злодея исполнит оскароносный Рами Малек (Rami Malek), что не рассказали тебе о новой девушкой спецагента. Пришло время исправиться. Роль красотки досталась латиноамериканке с очень яркой внешностью - Ане де Армас (Ana de Armas).

Ана де Армас Ана де Армас

О тридцатилетней кубино-испанской актрисе пока известно не слишком много – она родилась в Гаване, там же получила свою первую роль в кино – тогда девушке было шестнадцать. Потом Ана переехала в Мадрид, где продолжила сниматься в фильмах и сериалах, и достигла в этом определенного успеха. Но уже через несколько лет она решила двигаться дальше и отправилась покорять Голливуд. И, похоже, ей это удается!

Ана де Армас Ана де Армас

В 2017 году вышел фильм «Бегущий по лезвию 2049», в котором де Армас сыграла роль возлюбленной главного героя. И вот теперь она официально станет девушкой Джеймса Бонда! На съемках картины про агента 007 ей предстоит работать в паре с Дэниелом Крэйгом (Daniel Craig). Кстати, с ним актриса уже успела познакомиться – они вместе снялись в криминальной драме «Ножи наголо», которая должна выйти в прокат в 2019 году.

Ана де Армас Ана де Армас

«Такие роли, несомненно, очень редки. Я всегда за них борюсь, и стараюсь их получить, как только они появляются. Для латиноамериканской женщины это довольно непросто», - рассказала Ана в одном из интервью.

Напомним, выход двадцать пятого фильма бондианы запланирован на 2020 год. Кроме Малека и Крэйга в нем сыграют Леа Сейду (Lea Seydoux), Бен Уишоу (Ben Whishaw), Рэйф Файнс (Ralph Fiennes) и другие. Официальное название картины пока не разглашается, но уже известно, что Дэниел Крэйг вернется к роли агента 007 в последний раз.

Фото: Instagram Аны де Армас

Поделиться:



Другие новости