dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Стала известна дата выхода новых «Фантастических тварей»!

2156

Студия Warner Bros. официально объявила дату выхода третьей части «Фантастических тварей»! Поклонникам волшебной саги придется запастись терпением, ведь премьеру нового фильма о приключениях Ньюта Саламандера им придется подождать пару лет!

Кадр из фильма «Фантастические твари» Кадр из фильма «Фантастические твари»

Представители компании сообщили, что съемки новой части начнутся весной 2020 года, а сам фильм должен будет выйти на экраны 12 ноября 2021 года. «Мы все верим в то, что эта дата релиза даст кинематографистам время и пространство для того, чтобы их мастерство по-настоящему расцвело и подарило нашим фанатам наилучший фильм», - объяснил глава Warner Bros. Pictures Group Тоби Эммерих (Toby Emmerich).

«Джоан Роулинг (J.K. Rowling) создала вдохновляющую вселенную, которая пленила людей всех возрастов, и отправила нас в выдающееся волшебное путешествие, - добавил Рон Сондерс (Ron Sanders), отвечающий за мировой и домашний прокат студии, - Мы гордимся тем, что стали кинематографическим домом для Волшебного мира, и очень взволнованы тем, как будут развиваться «Фантастические твари».

Кадр из фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» Кадр из фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

Напомним, всего в рамках франшизы выйдет пять картин, а режиссером каждой из них станет Дэвид Йейтс (David Yates), который также работал и над несколькими частями «Гарри Поттера». Главную роль – магозоолога Ньюта Саламандера – исполняет обладатель премии «Оскар» Эдди Редмейн (Eddie Redmaybe), а Джонни Депп (Johnny Depp) играет главного антагониста фильма – волшебника Грин-де-Вальда. Кстати, участие голливудского актера в следующих фильмах сейчас под вопросом, и все из-за его скандальных разборок с Эмбер Херд (Amber Heard). Об этом мы писали здесь.

Фото: Instagram фильма «Фантастические твари»

Поделиться:



Другие новости