dj photo В эфире: Вадим Степанов Jam & Spoon - Set Me Free (Empty Rooms)
Меню

Стала известна дата выхода новых «Фантастических тварей»!

2059

Студия Warner Bros. официально объявила дату выхода третьей части «Фантастических тварей»! Поклонникам волшебной саги придется запастись терпением, ведь премьеру нового фильма о приключениях Ньюта Саламандера им придется подождать пару лет!

Кадр из фильма «Фантастические твари» Кадр из фильма «Фантастические твари»

Представители компании сообщили, что съемки новой части начнутся весной 2020 года, а сам фильм должен будет выйти на экраны 12 ноября 2021 года. «Мы все верим в то, что эта дата релиза даст кинематографистам время и пространство для того, чтобы их мастерство по-настоящему расцвело и подарило нашим фанатам наилучший фильм», - объяснил глава Warner Bros. Pictures Group Тоби Эммерих (Toby Emmerich).

«Джоан Роулинг (J.K. Rowling) создала вдохновляющую вселенную, которая пленила людей всех возрастов, и отправила нас в выдающееся волшебное путешествие, - добавил Рон Сондерс (Ron Sanders), отвечающий за мировой и домашний прокат студии, - Мы гордимся тем, что стали кинематографическим домом для Волшебного мира, и очень взволнованы тем, как будут развиваться «Фантастические твари».

Кадр из фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» Кадр из фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

Напомним, всего в рамках франшизы выйдет пять картин, а режиссером каждой из них станет Дэвид Йейтс (David Yates), который также работал и над несколькими частями «Гарри Поттера». Главную роль – магозоолога Ньюта Саламандера – исполняет обладатель премии «Оскар» Эдди Редмейн (Eddie Redmaybe), а Джонни Депп (Johnny Depp) играет главного антагониста фильма – волшебника Грин-де-Вальда. Кстати, участие голливудского актера в следующих фильмах сейчас под вопросом, и все из-за его скандальных разборок с Эмбер Херд (Amber Heard). Об этом мы писали здесь.

Фото: Instagram фильма «Фантастические твари»

Поделиться:



Другие новости