В эфире: Музыка Твоей Мечты Parah Dice - Hot
Меню

Николас Холт сыграет в триллере с Анджелиной Джоли

1748

Звезда «Людей Икс» и «Безумного Макса» - 29-летний Николас Холт (Nicholas Hoult) присмотрел для себя новую роль! После съемок в фильме «Толкин» о создателе «Властелина Колец» и «Хоббита», где он сыграл главную роль, актер присоединился к касту триллера «Те, кто желают мне смерти». Там он сыграет вместе с обворожительной Анджелиной Джоли (Angelina Jolie)!

Николас Холт Николас Холт

Эта картина станет экранизацией одноименного бестселлера Майкла Кориты (Michael Koryta), который вышел в 2014 году. Режиссером триллера стал Тейлор Шеридан (Taylor Sheridan), он же занимался и написанием сценария. События ленты будут разворачиваться на фоне пожаров в штате Монтана. Ее главный герой - подросток, который случайно увидел жестокую сцену убийства и теперь находится под программой защиты свидетелей.

Николасу Холту предстоит сыграть одного из убийц, которые преследуют мальчика, чтобы устранить его как свидетеля преступления. Главному герою помогает местная сотрудница пожарной станции, роль которой, скорее всего, достанется Джоли.

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

Кстати, этот фильм, вместе с продолжением фэнтези «Малефисента», станет возвращением Анджелины на большой экран. Из-за долгого бракоразводного процесса с Брэдом Питтом (Brad Pitt) у актрисы практически не оставалось времени на карьеру, но уже совсем скоро мы вновь увидим ее в деле!

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости