В эфире: Музыка Твоей Мечты Белорусских Тима - Мокрые Кроссы
Меню

ТOP-5 Instagram: «Полина Вандам Гагарина» и сияющая Кэти Перри

6418

В нашей традиционной подборке четверга – самые яркие, смешные и трогательные кадры знаменитостей за прошедшую неделю. Смотри ТOP-5 Instagram!

5 место

Трогательный снимок Влада Топалова с супругой Региной Тодоренко и их первенцем – сыном Мишей. На прогулку по городу певец надел футболку с шуточной надписью «Я создал монстра», а телеведущая - «Мама монстра». Чувство юмора у звездной семьи не занимать!

4 место

Этим шпагатом, который Полина Гагарина назвала «Полина Вандам Гагарина», певица наделала шума в сети. Анастасия Волочкова отдыхает в сторонке. Такой спортивной форме можно лишь позавидовать – просто блестяще!

3 место

В феврале этого года Виктория Лопырева впервые стала мамой, а уже в апреле знаменитость демонстрирует стройные ножки и подтянутую фигуру. Взгляд оторвать невозможно – «бронза» среди лучших публикаций недели.

2 место

Сияет, блистает, сводит с ума ослепительная Кэти Перри (Katy Perry). Не можем пройти мимо и награждаем почетным вторым местом нашего рейтинга. «Shine bright like diamond», Кэти!

1 место

Звезда культового проекта «Игра престолов» Эмилия Кларк (Emilia Clarke) прогулялась по Нью-Йорку в образе Джона Сноу в рамках благотворительной акции. Она пообщалась с прохожими и нашла в туристическом магазине магнитик с изображением Короля Севера. А вот, собственно, и результат перевоплощения - ну очень милый Сноу!

Фото и видео: Instagram

Поделиться:



Другие новости