dj photo В эфире: Антон Бурнышев Regard - Ride It
Меню

Не сдержался: Крис Браун прокомментировал очень горячий снимок Рианны

2817

После череды стильных фотосессий для глянца и промо своей косметики Рианна (Rihanna) запостила то, что ждут от нее больше всего – соблазнительные снимки в нижнем белье. Серией горячих кадров звезда анонсировала майский дроп Savage x Fenty и объявила о том, что в этом месяце ее бренду исполняется год. Посты сразу привлекли внимание поклонников РиРи, оставивших восхищенные комментарии. Не смог пройти мимо и ее бывший парень – Крис Браун (Chris Brown).

Рианна Рианна

«Продолжай расти, королева», – написал Браун под снимком и добавил эмоджи в виде сердца. Чуть позже он оставил второй комментарий, попросив певицу как можно быстрее выпустить новую музыку. РиРи никак не отреагировала на высокую оценку бывшего, а вот ее поклонники молчать не стали. Они попросили Криса держаться от звезды подальше и не пытаться привлечь внимание таким способом.

Браун точно знал, какую реакцию вызовут его комментарии. В прошлом ноябре у него получилось разозлить фолловеров исполнительницы всего одним смайлом, оставленным под ее фотографией. Тогда внимание исполнителя тоже привлек снимок, на котором Рианна позирует в белье из своей коллекции. Певец действительно неравнодушен к новому увлечению красотки или просто хочет ее вернуть?

Крис Браун и Рианна, 2013 год Крис Браун и Рианна, 2013 год

Надеяться на воссоединение Рианны и Криса Брауна нет никакого смысла. Звезды уже пытались наладить общение после печальных событий 2009 года, но тщетно. Десять лет назад, напомним, Криса приговорили к пятилетнему сроку после того, как певица обвинила его в физическом насилии. Сейчас РиРи счастлива в отношениях с миллиардером из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем (Hassan Jameel). Роман пары продолжается уже полтора года.

Фото: Instagram Рианны, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости