dj photo В эфире: Егор Есиков Mount, Noize Generation - Around The World
Меню

Как мило! Шарлиз Терон опровергла слухи о вражде с Анджелиной Джоли

2633

Довольно долго в сети ходят слухи о вражде двух знаменитых красоток Голливуда – Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Шарлиз Терон (Charlize Theron). Поговаривали, что сначала актрисы не могли поделить роли в кино, а затем мужчину – больше года бывшему мужу Энджи Брэду Питту (Brad Pitt) приписывали роман с ее конкуренткой. В начале апреля Шарлиз прокомментировала домыслы, касающиеся ее личной жизни, а недавно прояснила ситуацию с Энджи.

Шарлиз Терон Шарлиз Терон

Актриса появилась на телешоу Энди Коэна (Andy Cohen) в рамках промо-тура своего нового фильма – романтической комедии «Та еще парочка». Ведущий задал актрисе вопрос от лица одного из зрителей: правда ли, что Терон враждует с Джоли, или пресса раздула конфликт из ничего?

«На 100 процентов. Я не очень хорошо ее знаю, только с мероприятий, но она всегда была такой милой, – искренне призналась Шарлиз. – Мы действительно не знаем друг друга. Мы не дружим и не проводим время вместе, но она всегда была милой и дружелюбной».

Прервать череду любезностей решил коллега актрисы по ленте «Та еще парочка» Сет Роген (Seth Rogen). «Мы, кстати, ненавидим друг друга... Пошла ты, Анджелина Джоли!» – разрядил актер обстановку. Затем он, разумеется, извинился и добавил, что, вероятно, еще встретится с Энджи.

Фото: Instagram Шарлиз Терон
Видео: YouTube, канал: Watch What Happens Live with Andy Cohen

Поделиться:



Другие новости