В эфире: Музыка Твоей Мечты DVBBS, Bridge - GOMF
Меню

Йога в бикини под Карди Би: мастер-класс от Бритни Спирс

23936

После прохождения 30-дневного курса реабилитации в рехабе Бритни Спирс (Britney Spears) полностью сфокусировалась на своем ментальном здоровье. Певица проводит много времени на свежем воздухе, принимает солнечные ванны и активно занимается спортом. Одну из своих недавних тренировок она записала на видео и выложила в Instagram.

Бритни Спирс Бритни Спирс

«Йога на траве. Мне действительно нравится ВОТ ТАК», – подписала звезда ролик, сделав отсылку к треку Карди Би (Cardi B), Bad Bunny и Джея Бальвина (J Balvin) I like it, который звучит на фоне.

Жаркую во всех смыслах тренировку Спирс оценили ее фолловеры и знаменитые друзья. Подтянулись и недоверчивые поклонники певицы, которые уверены: этот пост выложила не она, а ее команда, которая пытается делать вид, что все хорошо. «Продолжайте создавать привлекательную картинку, Team B. Мы знаем, что она это не постила», «Она никогда не ставила пробел перед знаками препинания... до этой недели. Она это точно не писала», – такие комментарии оставляют фанаты звезды.

Криповые теории о состоянии Бритни появились после того, как певица обратилась к врачам, чтобы справиться с переживаниями по поводу болезни ее отца. Многие поклонники звезды не поверили, что она сделала это добровольно, и запустили флешмоб #freebritney. Чтобы развеять слухи, Спирс опубликовала пост, в котором все объяснила. Подробнее мы писали об этом тут.

Фото и видео: Instagram Бритни Спирс

Поделиться:



Другие новости