dj photo В эфире: Вадим Степанов Vanotek, Eneli - Tell Me Who (Slider & Magnit Remix)
Меню

Ченнинг Татум оказался талантливым художником!

1931

Ченнинг Татум (Channing Tatum) раскрылся с другой стороны! Оказывается, актер, танцор и обладатель завидного телосложения неплохо рисует. Об этом поклонники красавчика узнали благодаря его Instagram: Ченнинг опубликовал в сторис несколько зарисовок, которые сделал во время полета.

Ченнинг Татум Ченнинг Татум

«Увидел эту картинку сегодня и решил попробовать ее нарисовать в самолете. В добавок, я собираюсь пройти обучение в этом месяце», – подписал Татум скетч, на котором изображено накаченное тело какого-то незнакомца. В другой сторис, с изображением лица, актер также указал свое авторство и добавил, что хочет всерьез заняться рисованием. Посмотрим, как далеко он зайдет!

Зарисовка Ченнинга Татума
Зарисовка Ченнинга Татума

Год назад Ченнинг уже хвалился в Instagram своими скиллами. Он опубликовал в соцсети портрет девушки с оленьими рогами, нарисованный на салфетках из аэропорта. «В другой раз повезет», – подписал тогда актер пост.

В начале мая Татум привлек внимание к своей скромной персоне совсем нескромным снимком. Актер проиграл своей девушке, певице Джесси Джей (Jessie J), в дженгу и был вынужден исполнять наказание. Этот кадр устроил настоящий переполох в сети!

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Ченнинга Татума

Поделиться: