dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Как хороша! Регина Тодоренко устроила дефиле в купальниках

49603

В декабре прошлого года Регина Тодоренко впервые стала мамой. Она подарила своему супругу Владу Топалову сына, которого назвали Майклом. Спустя три месяца телеведущая восхитила поклонников подтянутой фигурой, опубликовав в Instagram фотографии в купальнике. Снимки, сделанные на побережье Персидского залива, стали частью загадочной съемки, подробности которой Регина хранила в секрете. И вот недавно она поделилась с фолловерами результатами проделанной работы.

Регина Тодоренко Регина Тодоренко

«Готова не брать с собой на отдых майки, шорты, платья, лишь бы купальники были! И чем больше, тем лучше!» – призналась Тодоренко, опубликовав в Instagram солнечный видеоролик, на котором она танцует, веселится и принимает солнечные ванны в купальниках известного бренда. Поклонники в восторге: Регина в прекрасной форме!

Чуть раньше красотка призналась, что сразу после родов ей было тяжело согласиться на подобные съемки, однако к весне она успешно расправилась с лишними килограммами и почувствовала себя увереннее. Восстановиться после беременности Регине помогли правильное питание, занятия спортом и поддержка любимого мужа. Из-за Влада она даже отказалась от ретуши своих снимков.

Фото и видео: Instagram Регины Тодоренко

Поделиться: