dj photo В эфире: Антон Бурнышев Leonid Rudenko, Alina Eremia, Domini Young Unique - Love & Lover
Меню

Интересный выбор! Россияне назвали любимых персонажей «Игры Престолов»

6157

До грандиозного финала «Игры Престолов» осталась всего одна неделя. Уже 20 мая мы узнаем, чем закончится самый эпичный сериал современности, и кто же в итоге станет править семью королевствами. За десять лет и почти восемь сезонов эта культовая сага успела завоевать сердца миллионов людей по всему миру, и наша страна не стала исключением! Теперь, когда практически все персонажи уже раскрыты, а до завершения осталось всего ничего, ВЦИОМ решил выяснить, кто из героев «Игры Престолов» полюбился россиянам больше всего.

Кадр из «Игры Престолов» Кадр из «Игры Престолов»

Первое место разделили между собой Дейенерис Таргариен и Тирион Ланнистер – они набрали по 12% голосов. Второе и третье место заняли Джон Сноу (11%) и Арья Старк (6%).

Кстати, оказалось, что у 22% опрошенных в принципе нет любимых персонажей. И в этом есть своя логика! Зачем переживать за героя и привязываться к нему, если знаешь, что он в любой момент может умереть.

Кадр из «Игры Престолов» Кадр из «Игры Престолов»

Опрос проводился 30 апреля, еще до выхода четвертого и пятого эпизода. И неизвестно, как бы распределились голоса с учетом последних событий сериала. О том, что происходило в пятой серии, и как шоураннеры объяснили поступки некоторых персонажей, мы писали тут. Но будь осторожен, там много спойлеров!

Кадр из «Игры Престолов» Кадр из «Игры Престолов»

Напомним, финальный эпизод «Игры Престолов» выйдет ранним утром 20 мая. О том, что будет происходить в последней серии, создатели намекнули в новом промо-ролике.

Фото: Instagram «Игры Престолов»
Видео: YouTube, канал GameofThrones

Поделиться:



Другие новости