В эфире: Музыка Твоей Мечты Post Malone - Circles
Меню

Как трогательно! Принц Гарри рассказал о малыше Арчи

10937

Несмотря на то, что всего неделю назад в семье Меган Маркл (Meghan Markle) и принца Гарри (Prince Harry) появился малыш, их королевских обязанностей никто не отменял. Поэтому 14 мая герцог Сассекский, оставив дома жену и новорожденного сына, отправился с визитом в детскую больницу в Оксфорде. Там он встретился с юными пациентами и их родителями и рассказал о том, как изменилась его жизнь с появлением Арчи.

Принц Гарри Принц Гарри

В госпитале Гарри пообщался с мамой одного из пациентов – Эми Скаллард (Amy Scullard). На руках она держала двухмесячную малышку, так что неудивительно, что их разговор довольно быстро переключился на младенцев. Конечно же, герцог Сассекский поделился и своими впечатлениями об отцовстве.

«Он сказал, что привыкает к тому, что в его жизни теперь есть ребенок, - позже поделилась Эми, - И добавил, что Арчи уже стал неотъемлемой частью семьи, и он не представляет жизни без своего сына».

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Меган Маркл и принц Гарри с сыном

Во время визита Гарри вручили очаровательный подарок для наследника – большого плюшевого медведя. После этого он отправился в специальный центр для спорта и отдыха людей с ограниченными возможностями OXSRAD, где однажды побывала его мама - принцесса Диана (Princess Diana).

Принц Гарри Принц Гарри

Кстати, 14 мая в гости к Меган и Гарри должны заглянуть принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton). Это будет их первая встреча с малышом Арчи. Многие удивляются, что столь близкие родственники увидят племянника лишь через неделю после его рождения, но у герцогов Кембриджских выдались очень загруженные дни. Они успели посетить несколько мероприятий в Лондоне и северном Уэльсе. Впрочем, Кейт и Уильям признались журналистам, что им не терпится посмотреть на Арчи.

Фото: Instagram Sussex Royal

Поделиться:



Другие новости