dj photo В эфире: Ольга Мажара Барских Макс - Неслучайно
Меню

Звезды в Каннах: нежная Эмбер Херд и страстная Алессандра Амбросио

3137

Во Франции продолжается 72-й Каннский кинофестиваль, собравший в одном месте знаменитостей со всего света. Минувшим вечером звездные гости оценили драму Ладжа Ли (Ladj Ly) «Отверженные», вдохновленную знаменитым романом Виктора Гюго (Victor Hugo). Премьеру фильма посетили Эмбер Херд (Amber Heard), Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio), Эль Фаннинг (Elle Fanning) и другие.

Эмбер Херд в Каннах Эмбер Херд в Каннах

Херд оставила в покое Джонни Деппа (Johnny Depp) и вернулась к своей карьере и светской жизни. В Каннах актриса сияла в облегающем платье, подчеркнувшем ее длинные ноги. Ставку на пикантный разрез сделала и Амбросио. Появление модели на ковровой дорожке все единогласно признали самым эффектным. А вот Эль Фаннинг решила подчеркнуть декольте и выбрала цветочное платье от Valentino.

Алессандра Амбросио
Эль Фаннинг

Другие красотки отдали предпочтение черным тонам. Джулианна Мур (Julianne Moore) появилась перед фотографами в элегантном наряде от Louis Vuitton, а модель Тина Кунаки (Tina Kunakey) - в бархатном платье с открытыми плечами. Кстати, для супруги Венсана Касселя (Vincent Cassel) появление в Каннах стало первым выходом в свет после рождения дочери. Три недели назад, напомним, у супругов родилась малышка Амазони.

Тина Кунаки
Джулианна Мур

Фото: Legion-media.ru

Поделиться: