dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Эмбер Херд рассказала об издевательствах Джонни Деппа

2702

Эмбер Херд (Amber Heard) и Джонни Депп (Johnny Depp) расстались несколько лет назад, но до сих пор продолжают борьбу за справедливость. Актриса постоянно обвиняет бывшего мужа в домашнем насилии и алкоголизме, а он, в ответ, подает против нее многомиллионные иски. И, кажется, эта история будет продолжаться бесконечно – недавно звездная блондинка в подробностях рассказала о том, как над ней издевался Депп.

Эмбер Херд Эмбер Херд

Актриса рассказала об инциденте, который произошел в 2015 году в их квартире в Лос-Анджелесе. По словам Херд, Джонни под действием алкоголя схватил ее за волосы и за горло, потом дал ей пощечину и начал кричать: «Я тебя убью, черт возьми, ты слышишь?». После этого он затащил ее на постель и начал бить ее головой, в процессе сломав каркас кровати.

«Какое-то время я не могла кричать или даже дышать. Я переживала, что Джонни был не в себе и не осознавал вред, который он причинял, как и то, что он действительно может меня убить», - призналась Эмбер.

Эмбер Херд и Джонни Депп Эмбер Херд и Джонни Депп

Актриса рассказала, что Депп часто не помнил о своем жестоком поведении после того, как выходил из состояния алкогольного или наркотического опьянения: «Я верила его многочисленным обещаниям о том, что он может стать лучше, потому что я его любила. Я ошибалась».

В интервью Херд рассказала, что за год их брака со звездой «Пиратов Карибского моря», у него было еще немало подобных вспышек гнева. Но последней каплей стал день, когда Джонни швырнул ей в лицо телефон, «словно бейсбольный питчер». После этого Эмбер решила уйти от мужа. Они развелись в 2017 году, и с тех пор продолжают публично обвинять друг друга в насилии и лжи.

Эмбер Херд Эмбер Херд

Напомним, за одно из последних интервью, порочащее честь Деппа, Эмбер получила иск от Джонни на сумму 50 миллионов долларов. К тому же, актер публично обвинил ее в неверности, заявив что она начала изменять ему с Илоном Маском (Elon Musk) в первый же месяц после свадьбы. Чем же закончится очередное судебное разбирательство, пока непонятно. Но ясно одно - обе стороны настроены очень серьезно.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Эмбер Херд

Поделиться: