dj photo В эфире: Ольга Мажара Daft Punk, Pharrell Williams - Get Lucky
Меню

Какая прелесть! Леонардо ДиКаприо устроил своей девушке фотосессию в Каннах

3637

Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) претендует на звание «бойфренд года»! На днях 44-летний актер прилетел во Францию, чтобы представить на Каннском фестивале новый фильм Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) «Однажды в Голливуде». В перерыве между официальными мероприятиями он отправился на ланч вместе со своей девушкой – 21-летней Камиллой Морроне (Camila Morrone), и прямо во время свидания устроил для нее небольшую фотосессию.

Леонардо ДиКаприо и Камилла Морроне Леонардо ДиКаприо и Камилла Морроне

Лео и Камилла встречаются уже больше года, но при этом стараются не афишировать свои отношения и редко появляются вместе на публике. Тем не менее, иногда они все-таки попадают в объективы папарацци. Во Франции фотографам удалось запечатлеть трогательный момент – ДиКаприо фотографировал свою подругу на смартфон, пока она позировала ему в стильном белом платье в горошек, изображая балерину. Ждем эти кадры в ее Instargam!

Кстати, Камилла приехала в Канны не только для того, чтобы составить компанию своему звездному бойфренду. Она тоже представляет на фестивале один из фильмов-конкурсантов - картину «Микки и медведь», в которой сыграла главную роль.

«Это был один из тех моментов, которыми я горжусь больше всего – наблюдать за тем, как этот фильм с маленьким бюджетом, снятый в крошечном городе в Монтане, проделал путь до большого экрана на Каннском фестивале», - написала Морроне в своем Instagram.

Кстати, Камилла уже побывала на красной дорожке на набережной Круазет – она появилась перед фотографами в изящном серебристом платье от Miu Miu. А вот ДиКаприо мы увидим лишь на премьере «Однажды в Голливуде». Кто знает, возможно именно там состоится первый совместный выход пары. Ждем с нетерпением!

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Камиллы Морроне

Поделиться: